Sobre

Desde tempos remotos, a alimentação esteve diretamente ligada à nossa identidade social. Apenas no século XX os antropólogos perceberam a importância do estudo da alimentação como um elemento cultural e ideológico. A comida e o comer revelam a cultura que cada um está inserido. Por vezes cotidianas e comuns, a alimentação esconde histórias sociais e circunstâncias complexas. Na cultura coreana a comida e o momento das refeições contêm valores, sabedoria, memórias e história.

img_0307
Camila F
img_0308
Bárbara B

2 comentários Adicione o seu

  1. Cristina Cho disse:

    Um dos raros trabalhos autênticos sobre a cultura coreana, pesquisado minuciosamente.
    Sou produtora de soju no Brasil e sei muito bem que os consumidores da cultura coreana carecem de informações verdadeiras.
    Uma super-contribuição para divulgar a cultura coreana com toda a autenticidade.
    Além de trabalhar com bebidas coreanas também sou tradutora (KOR-PT) e profissional na área de marketing digital.
    Gostaria de contribuir com traduções e materiais que possa ajudar no trabalho se precisarem.
    Parabéns!

  2. Olá Cristina, uau, que especial receber este retorno! Significa muito para nós e sinaliza que estamos no caminho certo. Queremos continuar trazendo estudo e informação de qualidade sobre a culinária coreana e poder compartilhar com todos. Muito obrigada por nos acompanhar, tirar um tempinho para nos dar este feedback e desejar contribuir com o projeto.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s